全國首家萬豪雙品牌酒店落戶春城
2019-12-17 15:08:54      來源:雲南网

国际会客厅1

双方签约现场 立高 供图

如何提升昆明“国际会客厅”作用并带动城市区域价值和高端就业?12月15日,富康城控股集团和万豪国际集团在昆签订战略合作,这是富康城控股集团进入雲南文旅的第一站。接下来,还将在雲南建设更多的国际酒店和相关项目,与雲南旅游实现合作共赢,促进共同发展。

昆明是中国著名的“春城”,受到广大游客的喜爱,昆明经开区作为昆明工业經濟主战场,三角之心的绝佳地理位置,是昆明产城融合最成功的地方之一,非常符合国际酒店品牌的进驻。

此次簽約標志著昆明富康城喜來登和德爾塔酒店將正式成立並落戶昆明經開區,它不僅是昆明首家喜來登和德爾塔酒店,也是昆明乃至全國首家萬豪旗下的國際五星級雙品牌酒店。

富康城集團是中華慈善總會授予的“中華慈善企業”、全國中小企業協會誠信示範企業、中國誠信經營與服務示範單位。萬豪集團在全球131個國家和地區擁有超過7000 家酒店,是全球備受歡迎的酒店管理公司,多次被世界著名商界雜志和媒體評爲首選的酒店業內最傑出公司。

今年3月1日,富康城昆明經開中心商業綜合體項目正式宣布開工,昆明富康城喜來登和德爾塔酒店,即是該項目的重要組成部分,總面積近14萬平方米。項目運用當下領先的科技産品,是集住宿、商務、休閑、娛樂爲一體的綜合型國際酒店。

目前雲南旅游正朝着国际化、高端化、特色化、智慧化目标发展,而国际酒店是城市对外的文化窗口,城市的国际会客厅。富康城控股集团和万豪国际集团历史性的结盟、喜来登及德尔塔双品牌酒店落地昆明,为昆明带来了更为丰富的文旅、商务、休闲、娱乐等生活方式和文化方式的国际化选择,提升了国际化城市的强大吸引力。同时,刷新了昆明国际品牌新高度,彰显了昆明特点、雲南风格、中国气派、国际特征兼容并蓄的人文魅力,为昆明打造世界知名旅游城市、国际旅游集散地和目的地起到了“国际会客厅”作用,对带动城市区域价值和高端就业,具有广泛的社会意义和經濟效益。(雲南网 记者赵岗

編輯:王竣彥(實習) 責任編輯:孫紅亮

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009