牽手蘇甯汽車、車享,愛馳汽車新零售賽道再發力
2019-12-18 11:53:05      來源:新華網

近日,愛馳汽車與汽車電商平台蘇甯汽車、車享達成戰略合作夥伴關系,整合各方優勢資源,在品牌傳播與營銷、流量運營、客群轉化、汽車金融等領域進行合作,推動線上線下一體化進程。此外,愛馳汽車在“雙十二”期間強勢入駐蘇甯汽車與車享兩大平台,再度發力新零售領域。

愛馳汽車旗下首款智能純電新勢代品質SUV——愛馳U5

多平台 多觸點 愛馳汽車再度發力新零售

愛馳汽車已實現橫跨歐亞的全球化布局,公司行政總部和技術中心位于上海,在江西以工業4.0標准自建具備整車資質的數字化、智能化、柔性化超級智慧工廠,在江蘇建設有電池包工廠,在德國擁有電動跑車研發中心和歐洲市場銷售公司,在丹麥擁有甲醇制氫科研中心和制造基地。

在新零售渠道探索上,愛馳汽車堅持線上線下原則,打造的“1-4-1-0”智能化服務運營體系,包括1個系統中台,4個數字化運營中心,1個APP交易平台,通過數字賦能的線上線下觸點,構建了與用戶0距離的溝通模型。

愛馳汽車旗下首款智能純電新勢代品質SUV——愛馳U5上市在即,正是产品蓄势待发之时。此次合作平台中,苏宁汽车公司背靠苏宁集团超过6亿的会员资源,在智慧零售、双线平台、物流运输等领域具备优势,车享平台则是中国汽车市场首个全生命周期O2O电子商务平台,二者将为爱驰汽车提供更广阔的线上线下平台,更多的目标用户触点,与自营APP形成新电商组合矩阵,实现全渠道全场景的新零售模式。

愛馳汽車旗下首款智能純電新勢代品質SUV——愛馳U5

新造車 新零售 全面整合線上線下渠道資源

根據合作內容,愛馳汽車已經入駐蘇甯汽車電商平台、車享新車新能源館,並與兩方開展線下渠道合作,共同推進線上線下一體化的新零售合作模式。此外,愛馳汽車將充分利用蘇甯龐大的會員體系和社交零售導購平台,擴大圈層營銷,實現用戶社交裂變;與車享開展CPS爲導向的線索及訂單合作,共同制定高效便捷的金融解決方案。

愛馳汽車入駐蘇甯汽車電商平台

愛馳汽車入駐車享新車館

與傳統車企相比,造車新勢力的機會在于洞悉用戶痛點,快速高效地提供針對性的産品與服務。愛馳汽車將重構整車廠與消費者之間的關系,全面布局新零售賽道,把強大産品力與完善的電商平台、豐富的線下資源融合互通,與電商夥伴攜手打造更立體的渠道銷售布局,在用戶選車、購車、用車、換車的各個環節,打造無縫互聯的全場景智能服務體驗,踐行以用戶爲中心的品牌理念。

編輯:周然 責任編輯:孫紅亮

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009