京滇兩地合力打造生物醫藥産業合作交流平台
2019-12-20 15:29:43      來源:昆明信息港

4家生物醫藥企業舉行了簽約儀式

4家生物醫藥企業舉行了簽約儀式

昆明信息港讯 记者尹吉 12月20日上午,2019年昆明高新区双创升级生物医药产业京滇合作交流活动在雲南省高创园举行,4家入驻雲南省高创园的生物医药企业举行了签约仪式。

本次活動聚焦高新區生物醫藥産業,本著“鏈接關鍵資源、搭建産業平台、兩地協同創新、促進企業成長”的目標,將悅康藥業、正大天晴等上市公司領銜的26家北京企業與昆明高新區昆藥集團、積大制藥、貝泰尼等爲代表的29家高新區企業彙聚一堂,聘請知名産業專家和産業導師,研討産業趨勢、對接産業資源、分享發展經驗,爲提升京滇兩地企業家的産業認知和市場競爭能力搭建的産業創新交流互動平台,形成京滇兩地企業的産業生態社群,利用産業互聯網雲平台的服務與資源整合能力,爲高新區生物醫藥産業發展提供體系支撐。

據悉,本次活動將曆時3日,包括京滇兩地項目路演會、細胞幹細胞行業研討會、植物藥行業研討會、生物醫藥産業發展趨勢研討、生物醫藥企業實地調研等多項內容,在區域調研、行業研判、合作對接等方面做出了細致的安排。

昆明高新區管委會主任王迅表示,生物醫藥京滇交流活動旨在致力于整合兩地生物醫藥産業資源,通過邀請行業龍頭企業負責人、産業專家和創新項目,建立生物醫藥産業社交圈,幫助項目高效鏈接關鍵資源。通過北京創新端資源與昆明産業端資源的充分對接,打造北京與昆明兩地生物醫藥産業企業家交流合作平台。

編輯:黃彩英 責任編輯:孫紅亮

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009