用音樂“暢享”青春 第七屆“仙林好聲音”圓滿收官
2019-12-24 09:36:26      來源:龍虎網

對于熱愛音樂的人而言,麥克風是一劑良藥,可以撫慰人心。12月21日晚,第七屆“仙林好聲音”在仙林大學城東城彙廣場圓滿收官。經過兩輪兩個多小時的激烈角逐,最終4號選手董明爍以一首完美表現的《有沒有》奪得冠軍,贏得1萬元現金大獎,劉素雲和黃開分獲亞軍和季軍。

当晚的决赛以一首《至少还有你》拉开帷幕。耀眼夺目的舞台灯光下,伴随着悦耳动听的歌声和观众热烈的掌声,整个决赛现场洋溢着青春活力的气息。据悉,本次比赛吸引来自全市的众多高手参赛,有来自南大、南师大、南邮、南财等众多仙林大学城高校的学子,也有年过花甲的京剧歌者,还有仍然在为音乐梦想奋斗的独立音乐人,他们共同为观众献上了一场精彩的音乐盛宴。其中,晋级决赛的选手南师大王钰飞高中时就开始原創歌曲,他透露自己是第一次参加比赛,在当晚决赛中取得了第七名,他表示,明年还会继续来参赛,争取有更好的表现。来自南师大的女选手孙于凡也是原創歌手,决赛当晚,她带来了为抑郁症患者创作的歌曲《夜空》,词曲之间充满了浓浓的人情关怀。

近年來,仙林好聲音已經成爲“活力仙林”閃亮的文化IP,與仙林馬拉松、仙林文化大講堂、仙林有戲戲劇節、仙林優你音樂節等衆多活動一起,爲市民帶來了形式多樣的文化大餐,展現了仙林蓬勃的人文朝氣與活力。

(记者韦衡 通讯员李慧珍)

編輯:周然 責任編輯:錢嘉榀

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009