昆明市旅遊民宿與精品酒店情況調研服務采購磋商公告
2021-01-29 14:33:24      來源:昆明信息港

一、磋商邀請

昆明市旅遊民宿與精品酒店情況調研服務采購,采購人爲昆明都市時報傳媒有限責任公司,資金已落實,現對本項目進行競爭性磋商邀請,歡迎符合要求的供應商參加本次磋商。

二、招標項目概況與招標範圍

1.項目名稱:昆明市旅遊民宿與精品酒店情況調研服務采購

2.采購內容:

    (1)根据公安住宿企业的登记信息和经济普查信息,对全市9800多家住宿企业进行筛查,整理出符合旅游民宿和精品酒店基本定义的企业名录。

    (2)通过问卷调查、实地调查等方式,对符合旅游民宿和精品酒店的名录企业进行详细调查,对其基本情况、文化要素、亮点特色、周边配套设施等进行记录。

    (3)基于以上调查信息,最终形成重点旅游民宿和精品酒店企业的普查报告,提出可进行整体提升的招商引资项目并编制招商引资项目书。

3.項目預算:130000元

三、供應商資格要求

1.中華人民共和國境內注冊的法人或其它組織。

2.具有提供相關服務的資質。

3.具有履約所必需的設備和專業技術力量。

4.在近三年政府采購中沒有重大的違法、違規或其他不良記錄。

5.法律、行政法規規定的其他條件。

四、磋商文件的獲取

各潜在供应商可于2021年1月29日至2021年2月1日17:30 时(北京时间,下同),自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的竞争性磋商文件,此为获取竞争性磋商文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

五、響應文件的遞交

1.递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)为2021年2月4日10时00 分,地点为昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼803室。

2.逾期送達的、未送達指定地點或未按照磋商文件規定密封的響應文件,采購人將予以拒收。

六、發布媒介

本項目磋商公告在昆明信息港網站(www.kunming.cn)上發布,采購人對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

七、聯系方式

聯系人:張老師

电  话:18669015411

附件:

昆明市旅遊民宿與精品酒店情況調研服務采購競爭性磋商文件


编辑: 孙红亮 责任编辑: 袁艳

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009-1