首頁 昆明 正文
昆明供電局將關停33個營業網點
昆明信息港    02-02 08:47:17

昆明信息港讯(昆明日报 记者缪亚平 通讯员张昕霞 洪锋記者昨日從南方電網雲南昆明供電局獲悉,繼去年9月關停40個營業網點後,今年5月1日將再關停33個營業室(網點),實現實體營業廳向互聯網渠道轉型。

  《昆明供電局關于33個營業室(網點)將于5月關停的公告》顯示,昆明供電局轄區33個網點將于2021年5月1日正式關停。其中,呈貢供電局1個,官渡供電局1個,安甯供電局2個,宜良供電局6個,石林供電局5個,祿勸供電局14個,富民供電局4個。

  據了解,目前昆明市民在互聯網上辦理供電業務的比例爲98.64%,非現金繳費比例爲98.88%。此次供電營業廳調整完成後,供電業務主要通過“南網在線”App、“南方電網95598”微信公衆號、支付寶生活號、一部手機辦事通等線上渠道辦理。

  有線下辦理業務習慣的部分老年用戶,可以就近到昆明市一心堂門店設置的“優互通”、郵儲等網點辦理電費繳納業務。其他供電業務,可以通過南網在線App、“95598”微信公衆號或聯系所屬轄區的網格客戶經理辦理。同時,用電業務辦理已經全面進駐市縣兩級政務大廳,確保客戶到政務大廳辦理用電業務均能受理。


編輯:上官豔君    責任編輯:孫紅亮
相關推薦