首頁 昆明 正文
楊正曉當選昆明市人大常委會主任 劉佳晨當選昆明市人民政府市長
昆明信息港    02-05 10:26:53

640.webp (37)

昆明信息港讯 记者昝娟娟 合宇聪 周智宇 李丽朱 今日上午,昆明市第十四屆人民代表大會第六次會議第四次全體會議在昆明國際會展中心舉行。

會議應到代表445人,實到代表420人,符合法定人數。

大會執行主席、主席團常務主席程連元主持會議。

本次大會執行主席是:程連元、楊正曉、劉申壽、夏俊松、金志偉、常敏、戚永宏、馬鳳倫、畢惠芝、何健升、李慶平。

會議表決通過了大會總監票人、監票人名單,宣讀了正式候選人名單。

昆明市人大常委會主任正式候選人楊正曉,昆明市人民政府市長正式候選人劉佳晨,昆明市監察委員會主任正式候選人楊大慶,昆明市人大常委會委員正式候選人李俊民、郎佳分別與代表見面。

會議以無記名投票的方式進行選舉。根據總監票人報告的計票結果和本次大會《選舉辦法》的有關規定,楊正曉當選爲昆明市人大常委會主任,劉佳晨當選爲昆明市人民政府市長,楊大慶當選爲昆明市監察委員會主任,李俊民、郎佳當選爲昆明市人大常委會委員。

編輯:孫紅亮    責任編輯:徐婷
相關推薦