昆明等五州市共建“融榮與共實踐中心”
2021-02-07 08:46:10      來源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者罗昆娅) 昨日,昆明、普洱、德宏、怒江、臨滄五個州市共同建設“融榮與共實踐中心”啓動儀式在昆明市盤龍區聯盟街道小壩社區舉行,並開展了“新春送福、精准扶貧”城市社區參與民族地區精准扶貧主題活動。

活動中,昆明市民宗委與普洱市、德宏州、怒江州、臨滄市民宗委簽訂《昆明普洱德宏怒江臨滄民族團結進步創建聯盟“融榮與共實踐中心”共建方案》,五州市社區代表簽訂《“手拉手·心連心”昆明普洱德宏怒江臨滄民族團結進步聯盟社區聯建框架協議》,五州市合作企業代表簽訂《共建“融榮與共實踐中心”戰略合作框架協議》。

依托“融榮與共實踐中心”這個平台,昆明等五州市在經濟上相互促進、在文化上相互融通、在情感上相互依存,真正成爲互通有無、不分彼此的共同體,爲建設成爲全國民族團結進步示範區,鑄牢中華民族共同體意識貢獻力量。

编辑: 邓国梅(实习) 责任编辑: 曹月

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009-1