雲南弥勒:全城花海喜迎新春
2021-02-08 10:45:44      來源:雲南网

“出酒店的門就可以欣賞到美女櫻、海棠等火紅的花,這環境太美了,我就不回重慶了,就留在彌勒過牛年春節了”72歲的重慶遊客許美英高興地說。

在牛年新春到来之际,雲南省红河州弥勒市城市出入口、城区主要街道、公园广场、景区景点被各类鲜花妆点一新,处处洋溢着浓浓的节日气氛。

在彌勒城區多條主要路段,各種自然式、圓柱式和混合式風格的花帶讓人心情愉悅,把喜慶溫馨的氛圍傳遞給每一位在彌勒過春節的人,充分展現了彌勒市民的熱情好客和福城的靓麗新姿,給人以滿滿的幸福感和獲得感。

牛年的弥勒城,除用百万株鲜花喜迎新春外,还大力实施“亮化工程”,增添了夜间观景元素,多区域点亮景观照明,在甸溪河湿地公园、湖泉生态园、喷泉环岛等区域集中展示景观照明,用七彩的射灯,烂漫的鲜花,丰富的色彩,塑造出五彩缤纷的城市美景,为广大市民和游客创造一个欢乐、祥和、喜庆的牛年春节氛围。(雲南网 通讯员赵树龙)

编辑: 俞逍 责任编辑: 钱嘉榀

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009-1