爲“留甯過年”的你 送上一份暖心禮
2021-02-09 16:06:39      來源:龍虎網

“來,一家人站近一點,福字對聯拿起來……”2月7日,在江甯區祿口街道山塘社區翔宇花園的廣場上,工作人員正忙碌著爲留在江甯過春節的居民拍攝迎新春全家福。春節,本該是和家人團聚的日子,爲了減少疫情傳播風險,社區大部分新居民積極響應國家“就地過年”倡議,主動選擇了留甯過年。

吾心安處是吾鄉。爲了讓大家能夠更加安心地留甯過年,在江甯感受紅紅火火過大年的濃厚節日氛圍,春節來臨之際山塘社區切實做好留甯過年居民關心關愛工作,開展“我在江甯過春節”主題志願服務活動。免費爲留在當地過年的外來務工人員拍攝全家福。火紅的背景框前,一個個家庭笑得格外燦爛,一幀幀幸福的瞬間被定格。

山塘社区工作人员告诉记者,此次拍摄当天还送给每户家庭一份福字、春联礼包,拍摄完成后他们也会将照片分别送给这些家庭,成为这个春节的特别礼物,也让这些选择留守的“新江宁人”感受到家的温暖。(龍虎網 记者宦宇飞 通讯员陈晨 朱静)

编辑: 刘雄斌 责任编辑: 钱嘉榀

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009-1