春節不打烊 常德各影院嚴把防疫關
2021-02-09 16:13:46      來源:尚一網

2月7日,記者自市電影主管部門獲悉,常德作爲低風險地區,全市各影院春節期間將正常營業。當日,記者探訪了市城區萬達影城、恒大影城、芒果國際影城等多家影院,了解各項疫情防控措施落實情況。

探訪中,記者看到,各家影院大廳都設置了掃健康碼、佩戴口罩等提示牌,通過擺放宣傳品、播放宣傳片等多種方式,加強疫情防控知識科普宣傳。同時,配備了口罩、酒精等防護物資,並在洗手間及自助取票機旁配備有洗手液及消毒用品。“在春節營業期間,我們將把疫情防控放在首位,全力爲影迷朋友們提供一個安全舒適的觀影環境。”芒果國際影城保利店負責人趙敏介紹,“電影院每天對大堂、影廳、疏散通道等公共區域進行不少于2次的噴霧消毒。取票機、商品售貨區、自動販賣機、公共區域座椅、入口閘機、衛生間等重點區域,每日不少于5次擦拭消毒。”

燈塔專業版數據顯示,截至2月7日上午11點,我市春節檔前三天電影預售票房已超40萬元。目前已有7部影片定檔今年大年初一,分別是《唐人街探案3》《你好,李煥英》《侍神令》《刺殺小說家》《新神榜:哪吒重生》《人潮洶湧》《熊出沒:狂野大陸》。市電影主管部門相關負責人表示,豐富的文化大餐成爲了不少市民的度假選擇,春節檔票房也隨著節日臨近日趨走高。期間,影院和觀影人員應嚴格遵守疫情防控相關要求,做到安全、有序、健康觀影。(尚一網 記者李張念)

编辑: 刘雄斌 责任编辑: 钱嘉榀

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009-1